Как будто спутник в небе звездном...
Осуществленьем юных грез,
Ты появился слишком поздно
И вновь смятенье в душу внес.
Ни сил, ни красок не жалея,
Года оставили свой грим.
Но все по-девичьи алею
Под взглядом ласковым твоим.
Пусть нашей дружбы срок немалый, -
Признаний прежних – не зачту!
Не зря ж над нами ветер шалый
Струит черемухи фату.
Не от цветов белеют пряди –
От пережитых сердцем стуж.
Но хоть теперь, в глаза мне глядя,
Ты это правило нарушь!
Ах, если б верилось хотя бы
В абсурд любовной ворожбы, -
По главной улице прошла бы,
А не задворками судьбы.
Свидетельство о публикации №111110807119
Хочется читать и перечитывать...
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Елена Тамарич 12.02.2017 10:37 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 16.02.2017 15:42 Заявить о нарушении