Я достойна лучшей жизни
А не этой,одинокой.
Я достойна ярких красок,
Как у радуги высокой.
Поднимусь еще на ярус,
Мое сердце в это верит.
Ветер,дунь в упавший пварус!
Где там,мой счастливый берег?
Дата сочин.01.12.08г.
Свидетельство о публикации №111110807099