Жизнь - игра

Ведь жизнь игра,
Ведь жизнь как небо,
Поверь в себя....
Где бы ты не был!

Моя мечта - парить как птица,
На небесах забыть про жизнь!
И не искать в холодных лицах
Твою любовь...пойми...вернись!

Я не хочу быть человеком
И просто жить, теряя дни…
Душа болит, но век за веком
Храню мелодию любви!

Ветра запомнят наши лица,
И в зеркалах покажут дрожь…
Мне слезы будут только снится,
А наяву все превратится в ложь!

И если б я смогла проснуться
И полететь на край земли,
Твоих ресниц едва коснуться,
Я бы жила всем вопреки!

Но жизнь игра, и это правда!
Я не смогу вот так уйти!
Мне больше ничего не надо…
Твоя любовь лишь…пойми!


Рецензии