Корабль Солнца
С расположеньем повезло.
Быть по-другому не могло,
Ведь все согласно Божьей схеме.
Мы с атмосферой, словно в шлеме,
А Солнце дарит нам тепло,
И ослепительно светло
Сверкает Солнце в диадеме.
Когда светить оно устанет,
Жить все живое перестанет,
Планета скроется во мгле.
Но если вдруг погаснет Солнце,
Я верю, к нам оно вернется
На ритуальном корабле.
Свидетельство о публикации №111110807081
понравилось.
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,
Виктор Бажин 08.11.2011 18:37 Заявить о нарушении
Святослав Крикунов 08.11.2011 19:10 Заявить о нарушении