Возможно?
Как всем твердит любимый вами Google,
Возможно, социальная ступень близка,
И нужно подготовить силы для рывка..
Но я стараюсь всё рывок отсрочить,
Читаю книги, пишу тексты между строчек,
Ночами измеряю в шаг пространство,
Запоминать пытаюсь жизнь, вот странно?
Ведь мир так близок, на ладони, однозначно,
А нам достать карманных рук трудов не малых стоит
Любое дело средней важности-не срочно,
И то, что было так размыто-стало точным
Но только..кто прорехи в этой точности закроет?
Свидетельство о публикации №111110800708