Вновь тишина оконной тьмы

Вновь тишина оконной тьмы.
Вновь глянет зеркало устало.
Тебя здесь нет, но рядом ты.
Твоя улыбка не пропала.

Стоит задумчиво твой стол,
И стулья ждут тебя как прежде.
Твой каждый скрип тут помнит пол,
Кровать томится вновь в надежде.

Все вещи связаны с тобой
Вот в этой комнате спокойной.
Они хранят сейчас покой
Твоей фигуры нежной, стройной.

И я счастливый, вечно твой
Храню тебя, твои владенья.
Прочь чары грусти неземной.
Ты всё ж придёшь. Все прочь сомненья.


Рецензии