Со всеми согласен
Меня не глупее
Те люди,
Которые всюду твердят,
"Покой только снится",
Но жить веселее
Когда пламенеет
Над миром закат.
Скажите вы жили
Когда нибудь в мире
С весною, собою,
И с теми кто юн,
Душа почернела
От грязи и пыли
И мхом обросла,
Словно дикий валун.
Что мне делать собою,
Как мне жить и дышать
В этом мире из пепла и формул,
Если сердце без боя
Не хочет сдаваться
И никак не вместится
В застывшую форму.
Свидетельство о публикации №111110807072