Легенда О Чуме
Жила одна, совсем одна.
И выла на луну свою..
Судьбе шептала " Не прощу!"
И вот однажды она шла
И вдруг увидев счастье
Она подумала вот так:
" Я разорву его на части?!"..
И разорвав его, как знать
Она с проклятьем научилась..
Людей лишь взглядом убивать..
А убивать любила..
И стоит совершить лишь грех.
Хоть самый мелкий, и невинный
Ты жди Чуму она вовек..
Прибудет так лишь тьмой хранима
И слёзы с горестью неся
Она от смерти получает счастье
Она ведь душу продала..
И нашу разорвёт на части..
Свидетельство о публикации №111110807049