Я иду к тебе

В предрассветной тишине,
И в ночной незванной мгле,
Всегда
Я иду к тебе.

В дождь нежданный и в мороз
Ты не лей напрасно слёз.
Уже
Я иду к тебе.

Все разлуки – не беда.
Не разлучат никогда
Когда
Я иду к тебе.

Лишь бы мрак разлук затих.
Будет ночь для нас двоих.
И в ней
Я приду к тебе.

И глаза твои опять
Мне дадут тебя понять.
Опять
Я иду к тебе.

Я иду к тебе иду.
Что сегодня я найду
В тебе.
Я иду к тебе.


Рецензии