Вновь раздвинулся купол небес...
На земле воцарился покой.
И во мне огонечек воскрес,
Днем убитый твоею рукой.
Как легко ты поверил молве,
Тем, кто рад приписать мне грехи.
И, казалось, в моей голове
Никогда не родятся стихи.
Обняла меня лунная ночь,
Ветерок улетел за реку –
Видно тоже хотел мне помочь,
Подсказав на прощанье строку.
Смыли разом всю тяжесть с души
Слезы, дождь ли – неважно теперь.
Ты подумай и мне напиши,
И не людям, а сердцу поверь
Свидетельство о публикации №111110807039
Созвучны влюбленным сердцам.
"Обняла меня лунная ночь,
Ветерок улетел за реку..."
Будто на себе прочувствовала это стихотворение!
Класс!
Волшебное Счастье 25.03.2012 22:39 Заявить о нарушении