На бескрайних полях интернета...
Я, как атом, - невидим почти,
Моё тихое имя поэта
Вас навряд повстречает в пути.
Вы пройдёте, меня не заметя,
Ни плечом не задев, ни глазком, -
Нынче надобы нету в поэте, -
Почему-то он стал - чужаком...
Свидетельство о публикации №111110807036