дай мне руку

И не спрашивай ни о чем меня
Лучше молча води по кругу
Я попробую быть ведомою
Только, черт возьми, дай мне руку
Я здесь, с ладонкою у серца
С шелком желтых волос.
Послушай, 
Мне как к водам колодца дверцы
Не хватает тебя на суше


Рецензии