Iamos

Уныние в деталях и наглядно.
Она без слов тихонько подпевает.
Мотив отнюдь не свеж. Незаурядный.
Акустика из такта в такт страдает.

Не лечит. Не легче. Но манит приятно.
Любимой становиться с первого звука.
Как долго так будет? Сейчас непонятно.
Ведь сердце поет. Без единого стука.

Стихи проницают, дав массу решений,
А дерзость из пыла во льды погружают.
В надежде лишиться возникших сомнений,
Сознание свое отвлечь разрешает.

Бросает взгляды, думает, смеётся,
Желая получить достаточно и больше.
Условий никаких. Так будет. Так придется.
Она получит всё. Тогда жить станет проще.


Рецензии