Никогда я себя не жалела

Никогда я себя не жалела,
Никогда я себя не любила.
Даже мелких подарков на счастье,
Я себе никогда не дарила.
Лишь в конце,вдруг,себе удивилась-
Отчего за других только билась?
А себя во всех бедах винила,
Драгоценную душу разбила.
Не дождалась она доброй фразы,
Ни тепла,благодарного слова.
Отношение к ней,как приказы:
Ты должна.Иди делай.Сурово.
  Дата сочин.01.12.08г


Рецензии