Пробуждение...

Рано, рано при тёмном и хладном рассвете,
Пробудившись от сна, выйду вдруг на крыльцо.
Ни луна и ни месяц, а просто дуга, как в корсете,
Предо мной предстаёт, опустив луч мечты на лицо!

ПРИПЕВ:
Реальной жизни нашей пробуждение,
И встреча счастья, как любви ответ.
Не часто к нам приходит вдохновение,
Среди греховных жизненных сует!

За оградой при стоге опрокинусь я в пряное сено,
Аромат, опьяняющий вдохнув всей душой.
Никогда так мне не было в жизни ещё наслажденно,
Принимая рассвет весь с его красотой неземной!

ПРИПЕВ

И коснётся роса моих рук, охлаждая порывы,
Как прекрасно и знаю, что лучше красот этих нет.
Хорошо бы ещё, если б были родители живы…
Принимая со мной этот благостный утренний свет!

 





Фото размещено из Интернета…


Рецензии