первая нега неок...
Утомленно шепчу
Где же белое вьюги?
Где же ночь поутру!?
Испарения зноя,
Званий мягкого тел...
Я укутал бы вьюжно
Званий чьих-То в пробел...
Вы шепнули: кошмарный...
Отдавались любя...
Я, как вновь окунулся,
Без пробега себя...
Вам мечталось о кофе
в номерную постель
Или
Чайку в пастель...
Вот, Вы мне улыбнулись,
как будто Эстель...
Свидетельство о публикации №111110807001