Детская считалочка

Как у доченьки моей
Было девять дочерей:
Настя, Света, Даша,
Таня, Катя, Маша,
Юля, да Наташа
И конечно Саша.
Каждую считает,
На чай всех приглашает.
Кто не хочет, не иди,
Черёд твой, давай веди.
(20.08.2011 г.)


Рецензии