Первый снег!
Отягощений перевес,
Крупинками,зимы
Послание,
Первое с небес!
О,заспанный ноябрь,
Над головой навес!
А уши слушают:
...стучит и сыпет,стучит и сыпет...
Белый крупы завес.
В молчание обнажена душа,
Ты в шапке...или без?
И мягкой тишью
Переполнен прозрачный лес.
Свидетельство о публикации №111110806964