Одна вторая

1. В бреду. Иду. Найду? Смогу.
2. Давай. Не жди. Следи. Смотри.
1. В поту. Пройду. Сквозь ночь. Ползу.
2. Ползи. Себя терзай. Не спи. Ищи!

2. Найдешь. Узнаешь. Будет все. Ты понимаешь…
1. Стараюсь. Себя пугаюсь. Караю ядом. Дымом топлюсь. Дурью маюсь.
2. Зря… Но не отступишь. Сломаешь. Увидишь. Ты представляешь?
1. Да! Пытаюсь… Надеясь. Слезы градом? Улыбаюсь.

1. Зачем? Я жду. И жгу. Серый снег в саду. Время в снегу.
2. Бросай. Живи. Светись. Добро цени. Дари.
1. К утру. Пишу. Бумага в клочья. Больше просто не могу.
2. Себе скажи. Еще как можешь! Ты такой! Не ври!

2. Страдаешь. Я знаю. Забудь… Успеваешь.
1. «Не сомневаюсь». В ошибках каюсь. Время теряю. Едва я держусь. Опять просыпаюсь.
2. Стоп. Ты знаешь, что можешь. А можешь, что знаешь. Ответь! Одобряешь?
1. Да. Соглашаюсь. Легко? Сомневаюсь. Сумею! Нуждаюсь!


Рецензии