Я хочу в этот город

Я хочу в этот город…
Пусть даже никто не ждёт.
Пусть ему всё равно. Тут никто не сливает грязью.
Телефон не работает. Нет никаких знаков связи.
Тут под гитару все песни аккорд в аккорд.

Я так устала от призрачной суеты.
От дел ненужных, невзрачных и не столь важных.
Мне бы так бросить всё. И возвратиться однажды.
В город родной…Где сбывались мои мечты.
 
Мне б не писать и не маяться ночью под тишину,
Чтобы я знала, что хватит мне сил всё оставить,
Чтобы могла я спокойно дышать и себя не ранить
Так невзначай…прошептать одиноко «МОГУ».

Я хочу в этот город – ты больше мне не напишешь.
Не узнаешь ты адреса улицы/номера дома.
Я хочу туда, там всё до боли знакомо,
Просто от туда меня никогда не услышишь.

Я уеду…
Всё объясню потом…
Просто хочется в этот город. Решила. Я знаю точно…
Раз в году черкану тебе парочку строчек.
На листе недописанным старым осенним теплом.

«Всё отлично. Уверенна. Отлегло.
Тут телефон не работает. Нет знаков связи.
Снег мне рисует фигуры…Становится грязью.
Всё по-другому.
Просто мне здесь легко.»


Рецензии