Осень снова вселилась мне в душу...

Осень снова вселилась мне в душу,
Боком, боком и, как ни крути,
Захватила меня. Я не трушу -
Компромисс с ней пытаюсь найти.

Всё бывает. И осень приходит
В отношения. Может, зима.
Видишь, ветер листву хороводит
И несет за черту? Дальше - тьма.


Рецензии