про январьскую в ноябрь
strong language )
Угловатые личности в синем
Учили улыбаться мягко,
Пахли тонко - Хиросимой,
В гневе посылали нахуй
Или это был ты один,
Но я не помню,
Пить хотелось неудержимо,
До истеричных ломок.
Я пошла к подруге Январьской
Угощаться терпким кофе,
Просила побрить меня налысо,
Признавалась, что хреново..
Но Январьская не дура,
Она знает толк в моментах,
И блестит ресниц ажур...
Позволяю себе сбрендить.
А наутро с головой свинцовой
Просыпаюсь с ней в кровати
Ах, Январьская, чертовка...
Ох, Январьская, ты кстати.
Свидетельство о публикации №111110806898