Красное и синее
Скажи "навсегда", при свете лунном!
Скажи "никогда", забыв про заветы,
Ведь если мы вместе-то нету запретов!
На кошачьем лице не видно улыбки,
Крыши города ночью стирают ошибки,
Закат и рассвет слились воедино,
Нету звонче и живописней картины!
В криках боли и страха нету смысла давно,
Разве я виноватый?Разве мне суждено?
Ноги скреплены ватой, и недвижен стою..
Разве я виноватый?Разве я не в строю?
А то врямя-та грань, между до, и после-
Встал в такую рань, чтобы на улицу - бОсым
Чтоб росу ощутить,и почувствовать ветер,
Чтоб дышать, чтобы жить, чтобы двое на свете..!!
Только слово одно, в тишине под луною,
И вот-жизни полнО,полнО мира с тобою,
И вот-время,струя, ускользает из пальцев,
Не живу не любя, не живу без счастья!
Свидетельство о публикации №111110800689