О сожженных стихах...

    "О сожженных стихах..."

Белый "холст" я беру не спеша.
Всё хочу сотворить как Левша,
А в глазах та любимая, малая!
Ликом темная .., духом "алая..."

Я эскиз набросал ... вот легко.
Сад цветущий ... и милой окно,
И загар отразил, что на коже..
Все пытаюсь поярче, по строже.

Да .., поэты всегда под огнём!..
Жизнь порою течет будто сном.
Их "кусают..." и вновь поощрают.
Так "художникам" дух навивают...
***
Много ярких ... я строк на ваял !
Но моею рукою огонь все пожрал.


Рецензии