Мне ни к чему...
Укрыта в долгий снежный полушалок,
А я гоню тоску из сердца прочь,
Не замечая осени помарок.
Да...я грущу...как прежде...о тебе...
Метелью укрывая свою память,
Но тень твою я растворяю в мгле,
И не пытаюсь в ней душой оттаять.
Мне ни к чему иллюзий прежних свет,
Они меня давно не вдохновляют,
И не вздыхая горько им вослед,
Наивности покой предпочитаю...
***
Свидетельство о публикации №111110806853
Юрий Степ 18.11.2011 22:47 Заявить о нарушении
Мне радостно от того, что она Вам нравится!1
Заглядывайте почаще!
Нелли Зима 21.11.2011 07:58 Заявить о нарушении