Перед концом..

Перед концом будь рядом..,
                но не лги.
Пускай все чувства
                прошумят бурливо... -
и ты однажды,
                все раздав долги,
Себя найдёшь
                счастливым.


А если так,
               за что нам воевать?!.
Мы просто боги
                в отпуске посмертном.
Будь ближе... и узнай:
                её не потерять,
Чудесной жизни
                в горе беспросветном..


Рецензии