Обычная такая...
Живет, не унывая,
Понятием не сложным.
Обычная такая...
Потомство поднимает
На ноги, не ленится,
В ночи одна мечтает,
И ждет своего принца.
Но принцев расхватали
Холеные принцессы,
Обломится едва ли,
Другие интересы.
Нет спроса у мажоров
На женщин настоящих,
Но ей не надо снобов,
Надменно говорящих.
Ей нужно пониманье,
Простое, без изысков,
И чуточку вниманья,
Без импульсивных брызгов...
Свидетельство о публикации №111110806780