Бармалей

Новый год - Луна сияет,
Мороз улицу сковал,
Ветер свежий снег сдувает,
Вечер тишиной молчал.

Где-то там костёр играет
Яркой звёздочкой вдали.
Время полночь приближает,
Синий сумрак впереди.

Тут фонтан стоит замёрзший,
Рядом несколько детей,
Ну а с ними крокодил
Наше Солнце проглотил.

Им не страшно - мне не страшно,
Ясна ночка, хороша - 
Встретить Новый год однажды,
Ничего не говоря.

Сто ракет взлетели в полночь,
Озарив ночной покой.
Ты совсем не злая сволочь,
С Новым Годом, дорогой.

Крокодил средь хоровода
В эту ночь совсем не злой,
У него своя забота - 
Вернуть Солнышко домой.


Рецензии