О чём жалеть

О чём жалеть,
Когда уже сгорели
Когда не можем петь,
Как раньше пели.

И о чем грустить,
Теряя связь живую
Что воду лить
Сквозь решето впустую,

Что ещё желать,
Всё пере желали,
Лучше нам не стать
Какими стали.

Куда же плыть
сквозь вьюги и метели
И как же быть,
Когда уже сгорели.


Рецензии