Секрет

Ты грешен или нет?
Кто может дать себе ответ?
И если грешен, мой тебе совет:
Поверь в Иисуса - вот секрет,
Который только Вседержитель открывает!
Гореть в геенне огненной тебе за грех!
Но если в Иисуса ты поверишь,
Судья Верховный отменяет приговор!
За все грехи твои заплачено с лихвой!
Сын Божий умирал за грешный Свой народ!
И суд свершен: и дьявол изгнан вон!
А у тебя есть выбор: с ним гореть
Иль на Иисуса Божьего смотреть!
Ты можешь верой в Иисуса изменить
Свой приговор,свободу получить!
И верой в Божие наследие вступить!
И выбор только за тобой!
Поверь, уста свои открой:
Прости мой Бог за грех меня,
Иисуса принимаю я!


Рецензии