конкурсисты

Поэты Урала - один человек?
Нельзя попросить просто баллов?
Чье имя скрывает ПэУ имярек,
Кому этих баллов так мало?
Подам в вашу кружку чуть-чуть медяков,
На паперти я к нищим добрый,
Противник поборов, иных ясаков,
Навстречу встаю в стойке кобры.
Ну, что же, болезный, жестянку тяни,
Отсыплю от щедрого сердца.
Устал чай, крестится зимой, да в тени!
Держи, подаяние от перца))


Рецензии