Я люблю тебя просто безумно!

Я люблю тебя просто безумно!
Для меня ты дороже всего!
И глаза твои голубые и томные,
И улыбку лица твоего.
Если в жизни что-то прекрасней.
Чем любить и любимой быть.
Если есть ,то  это напрасно.
Без любви человеку не жить!


Рецензии