Ох, не о том толкую...

Налей!
Не жалей - полней!
Тост для любимой моей:
Я подарил бы тебе рыбку золотую
На юбилей,
Если б поймал такую....
Ох, не о том толкую!

Жажду вместе с шампанским
Радость твою вобрать,
Чтобы с любовью своей
Коктейлю, енту, смешать -
Тебя им поить втихую....
Ох, не о том толкую!

Тебе семьдесят пять,
Мне - семьдесят пять,
Час без тебя - тоскую!..
Ох, не о том толкую!

Нам рыбка желаний уже ни к чему.
Пусть себе мирно плывёт,
В страну свою, в сказку морскую.
Здоровье она не вернёт,
А детям... с трудов пусть жируют -
Тебе же любовь дарую!..
Ох, не о том толкую!

Живу я счастьем твоим,
Миг радости, каждый - смакую!..
Ох, не о том толкую!
Проще скажу: любя,
Пью за тебя,
Вот..., вот такую!


Рецензии