Лёд таял
Хотел любить..хотел, но вот-не получалось
Хотел парить, умел..Но что-то не сложилось
Когда то песни пел..И голова кружилась
Лёд таял..снег рядел, и прорезалось солнце,
Обычный человек-с утра стучал в оконце,
Обычный..вроде бы-но всё не так то просто..
Как будто целый век-уже прожил под солнцем..
Лёд-таял, рядел снег, и солнце прорезалось,
"Прошёл уж целый век!"-ему тогда казалось
Казалось, что уже-нет больше боли, страха,
Есть только одно-цель, и мир тогда распахнут!
И таял лёд, и снег почти исчез..
И был тот день красив неумолимо..
А солнце-в облаках зари залив..
И в нём плылО всемирное светило
Природа пела, слушал человек,
Стуча тихонечко в оконце..
Он ждал её, он верил, и хранил навек-
Все те слова, всё то воспоминание о солнце..
Свидетельство о публикации №111110800668