Интрига
Иль промолчать в часу ночном?
Я вся овеянная страхом
Дрожу в объятии твоем.
Я на распутье моих мыслей
Канат натянут до предела
Еще чуть чуть и станет ясно
Что станет завершеньем дела.
И вот настал момент решенья...
Канат отпущен... Я смолчу...
Я не скажу к каким мученьям
Я свою душу привожу
Но ты внезапно речь заводишь
И начинаешь неспеша,
Ты говоришь, что меня любишь,
И вся в огне твоя душа.
Я, окрыленная любовью,
Ответ тебе даю бегом!
Мы счатьем жизнь нашу наполним,
И принесем его в наш дом!
Свидетельство о публикации №111110806638