осени

Клюкву осень по болотам разбросала,
И горят рябин рубиновые гроздья,
Облетевших желтых листьев покрывало
Первых заморозков прикрывает проседь.
У таежного костра спешим согреться,
Где потрескивают весело поленья,
Эта ночь и звук гитар уносят в детство,
Эта ночь, как в нашу юность возвращенье.
Синевой взорвутся сумерки рассвета,
И в ветвях сосны запутается солнце.
По ту сторону судьбы уходит лето,
По ту сторону костра смеется осень…
Клюкву осень по болотам разбросала,
Сорвала с осин трепещущих наряды,
Я тебя сегодня, роща, не узнала…
А всему виной ветра и листопады…


Рецензии
Стих очаровал! Понравился - не то слово!

С теплом,

Виктор Стадников   10.11.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Виктор!

С уважением,

Татьяна Авдюкова   11.11.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.