Не сложилось
И бьет банальностью поспешая строка.
Мужчине хочется стихов,а ей от этого не легче.
Ей не стихи сейчас нужны - надежная рука
Пусть скажут все, что мол, горда без меры,
Иль глупой назовут, что вероятнее всего,
Ведь не валяются так просто на дороге кавалеры
И ей естественно двумя б руками за него...
Нет не глупА, друзья, скорей ленива.
Ей силы тратить жаль на то, что уж давно мертвО,
Реаниматором души работать кропотливо,
И жизнь впустую выкинуть свою, да и его.
Медовый свет его окна так нежен и приятен,
Но сидя в подворотне на заплеванном полу,
Так ясно видно сквозь ограду плесень пятен
И обвалившуюся штукатурку на углу.
Свидетельство о публикации №111110806600