прощание с осенью
И жадно пьет из потемневшей лужи,
И снежных хлопьев легкая вуаль
С листом последним запоздалым кружит.
И нежность притаилась, замерла,
Комочком сжалась у меня в груди,
Колючая, такая же, как я,
Холодная, такая же, как ты…
Срывает ветер теплые слова
С замерзших губ, как робкий поцелуй.
Я с этим ветром в зиму, мне пора…
Не останавливай, не жди и не ревнуй….
Свидетельство о публикации №111110806585
С теплом, Мила.
Мила Розова 24.11.2011 09:57 Заявить о нарушении
Тепла и улыбок Вам, Мила!
Татьяна Авдюкова 04.12.2011 17:54 Заявить о нарушении