Теперь не верь
Во всём минус, есть и плюс.
Из-за этого в эфире
Получается конфуз!
Почему мы в минус верим?
В радио, в волшебный мир?
А лохов как ты отменишь?
Деньги ж вложены в эфир!
Сообщеньем обманули?
Ты поверил сразу всем.
Значит, просто «лоханули»,
Всё лжецам доверил тем.
И поэтому не меньше
Их становится теперь.
Раньше совесть была тоньше,
Никому ж теперь не верь!
Свидетельство о публикации №111110806580
Разделить поток в эфире:
С этим - можно поиграться,
Это ж - делим на четыре...
:):):)
Татьяна Петрова-Рудакевич 17.11.2011 18:20 Заявить о нарушении
Мая Голубева 19.11.2011 08:24 Заявить о нарушении