Место возвращения домой

Много лет я одна,
Без друзей,без тепла-
Заблудилась в холодном лесу.
Будто сила меня
В край далекий влекла.
Для чего и зачем не пойму.

Я,старея,живу,
По приказу судьбы,
В доме ветхом,окошками в сад.
Здесь родных никого.
Грустно смотрит в окно,
Не мигая,последний закат.

Не хочу просто так
Я из жизни уйти,
Позаброшенной старой вдовой.
Ведь зачем-то сюда
Меня жизнь привела,
В незнакомый мне город чужой.

Значит,что-то здесь есть.
Мир наш полон чудес.
Может быть для меня,для одной...
Может именно здесь
Мой находится "крест"
И мое возвращенье домой.
 Дата сочин.18.01.10г.


Рецензии