Осыпалась ночь, багровым кустом

Осыпалась ночь, багровым кустом
В трагедию лета отчаянно,
В заполненном мире , но все же пустом
Луна потерялась случайно.

Завязаны двери и язвами скрыты
Что прикоснуться не смеешь,
Не все огорчения оптом забыты
Ты сердце моё не отогреешь.

Проходят разлученные дали
Где испытание болезненно режет ,
Где мы себя прошли, растоптали
И слышится памятный скрежет .

Зубами мелодия открывает наивно
И неповторимо корябает веткой,
Любовь , что плелась примитивно
Но оказалась всё же меткой .

Осыпалась ночь , бутонами звёзд
Не просто уйти без дыхания,
Когда ещё самый застенчивый дрозд
Не знал , что такое  свидание..


Рецензии
Столько разных звуков слышится!

Елена Чеботарева   11.11.2011 12:40     Заявить о нарушении