Любили двое росу и ветер
И на рассвете брели устало
И целовались,смеясь, как дети
И всё им было легко и мало.
Уже квартиры огнями смотрят,
В окнах тени мелькают смутно
И тогда мы решили твёрдо,
Будет утро, как нам не трудно.
Встало солнце и засверкало,
Стала жалко прохладной тени,
Тихо зеркало нам сказало,
С добрым утром и сладкой лени.
Свидетельство о публикации №111110806518