Ну где ж ты ходишь, милый друг?!
Чтоб в плен меня свой захватил,
Любил бы пылко, нежно, страстно,
Чтобы не тлеть мне понапрасну?
Затухнет в сердце огонёк,
Померкнет солнечный денёк,
Когда не встречу на пути
Того, с кем любо мне идти.
Жизнь окунётся в пустоту,
Окутает густой туман...
Но я несу свою мечту -
Любви огромной океан.
И если встретится мне тот,
Кто искру пламенем зажжёт,
Я все преграды сокрушу
И что-то важное свершу...
Я РАЗОРВУ ТОТ СТРАШНЫЙ КРУГ,
Что сжал до боли мою грудь!
НУ ГДЕ Ж ТЫ ХОДИШЬ, МИЛЫЙ ДРУГ?!
Я так хочу к тебе прильнуть!
8 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111110806504
Взял поясницу в плен НЕДУГ!
А то б к груди твоей прильнул
И слово нежное б шепнул...
С Вербным воскресением, Танечка!
Валентин Манухин 28.04.2013 09:12 Заявить о нарушении
С теплотой друга (может, поможет, твоей пояснице) :-))
Татьяна Малинина 2 28.04.2013 12:40 Заявить о нарушении