Замки греха

Излейте душу на бумаге,
Сожгите строки между строк,
И не смотрите, что за Вами,
Крадется тихо страшный рок...

Не изменить судьбы привраты,
Не заглянуть за грань веков
И не открыть нам Рая враты,
Ведь в нашем сердце сто замков...

Замки греха закрыли двери,
А ключ у праведных в руках,
Душа молись, крепись в потери
И плачь страдая в временах...

(21 ноября 2009 года- 8 ноября 2011 года)


Рецензии