Гений, замри на весу

Гений ,замри на весу
Правда твоя никого не обольщает,
Жизнь процветает в лесу
Если лес никто не посещает .

Где небо , где глаза, не разобрать
Всё воедино сплетается ,
Долго придется марать
То чего медленно тянется.
 
Для человечества не изобретай
Новые творческие конструкции,
Для себя дом приобретай
Оживляя душевные функции .


Рецензии