Позови меня на свадьбу

Как при встрече случайной молчишь ты
И отводишь растеряный взгляд.
До свиданья, мой первый мальчишка.
Ты ни в чём - ты во всём виноват.
А любовь у нас была не длинной...
Может просто не дождались мы любви.
Позови меня на свадьбу, мой любимый,
Посмотреть твою невесту позови.
Я приду, как обычная гостья,
Я непрошенно буду молчать,
Только вот от того, что мне горько
Громче всех буду "Горько!" кричать.
Мы с тобой незаметно простились,
Нет для сердца дороги назад.
Не грусти, мой неверный мальчишка.
Ты не в чём - ты во всём виноват.


Стих нашла в старой, потрёпаной тетрадке. Автор не известен, но пишу людям. Кому на радость, а кому...


Рецензии
Одна из самых пронзительных песен нашей юности....Слова часто меняли немного,но смысл оставался...Спасибо за воспоминание!

Валерий Кремль   19.10.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.