Рубай Боль разлуки...

        " Боль разлуки ..."

Потешались мы над миром в лучезарные года.
В детстве в нас сияла ... отдаленная звезда.
Только все теперь поникло и осталась мутота.
Горечь встреч и боль разлуки ... на всегда!..


Рецензии