Мой Бог

Бог-творец и дар его стихом ложится на перо.

Бог-мудрец, а я раба, но рядом с ним мне жить легко!

Бог-отец он пожурит и правельный укажет путь,

Бог-мой Бог, и я в него наверно влюблена  чуть-чуть....


Рецензии