Зима заморосила
несостоявшимся дождем
а мы идем себе идем
как будто не было из ваты
нАспех придуманных кружений
внезапно нас припорошив
из памяти вЫпотрошив
на всех одно из состояний
уже знакомых многократно
и с наступлением зимы
все чаще отбираем мы
у жизни лучшие из радостей
Свидетельство о публикации №111110806286