Рубай Хотим такую жизнь...

     "Хотим такую жизнь..."

Кто, виноват по жизни больше всех-Народ!
Ему потребин ставленник из-за границы ...,
Тот, что взрастит уж всё, посадит огород,
Подаст вам пряности и воз еще пшеницы...


Рецензии